프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  탑건 매버릭 진짜 이상한 영화네요.

여기 게시판 보고 남돌비 예매했습니다.
이미 두 번 봤는데도 왜때문에 또 설레는거죠?
거기다 머나먼 타지역으로 원정을 가야하는데 말입니다.
얼렁 예매한 날 왔으면 좋겠습니다.

Comments

GIF 최적화 ON 
399K    69K

사이언 톨로지에 빠지셧습니다 이젠 못빠져 나옵니다

n차가 그냥 당연하게 되는 영화더라구요 무서움

5회차까지 예매했습니다 대구 돌비

보기전에 보고싶다보고싶다보고싶다 외치고,

보고나서는 와 진짜 짱이다! 최고다!! 하고 다시 2회차 예매하면서 보고싶다빨리보고싶다보고싶다.

2회차 보고나서 와 짱이다! 쩔어! 재밌어!! 하고 다시 3회차 예매하면서 보고싶다보고싶다 빨리 코돌비보고싶다 코돌비쩔겠지 빨리빨리... (이상태예욬ㅋㅋㅋㅋ)

자꾸 보고싶다고 외치니까 친구가 "그 영화 보지않았어?" 라고 물어볼정돜ㅋㅋㅋㅋ