프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  탑건 매버릭 극장에서 안보면 후회 할 영화네요!

영화감상기를 언제 써봤는지 기억도 안나네요.
추천하시는 포맷중에 일단 4dx로 봤습니다. 효과 괜찮았습니다. 그런데 이젠 늙었나 봅니다.
영화보는데 의자 무빙이 오히려 감상을 방해 합니다. 사운드도 별로 입니다. 화질도 별로였구요.
하지만 영화는 최고네요.
뭐 단순한 이야기 구조로 이렇게 멋지게 뽑아 내다니 정말 대단합니다.
그래서 토요일에 보려고 예약해둔 돌비시네마관이 더 기대가 됩니다.
1편은 안봐도 무방하겠지만 복습을 하고 갔더니 감동이 배가 되네요.
오늘은 광주에서 혼자 봤지만 주말에 와이프와 딸아이와 같이 보는데 다 재밌게 볼 것 같습니다.

극장에서 볼까말까 고민하지 마시고 꼭 극장에서 보시길 귄합니다.
회사 직원들 중 서른살 이하 친구들은 탑건을 아예 몰라서 2편이 나왔다고 해도 시큰둥 하네요.
내일 가서 나중에 왜 극장에서 안봤는지 후회 하지 말고 꼭 보라고 추천해야 겠네요.

Comments

1편도 극장용 영화하죠

WR

1편은 극장에서 못 봤습니다. 14인치 티비와 비디오테이프로 봤었죠. 저번주에 플젝과 120인치로 복습 했구요. 그런데 사실 14인치 비디오로 봤을 때보다 재미는 없었어요. 그래도 복습하고 간 덕에 감동이 있었네요.

사람마다 다르겠지만

평생 경험하지 못하는거에 대한 남자들의 로망도 

간접 경험을 느끼게 해주는거 같아서 더  좋더라구요.

WR

네 맞아요. 보는동안 동네형님중에 공군조종사였던
그분이 생각이 나더군요. 보면서 어떤 기분일까 말이죠. 지금은 모 항공사 기장이신데 명절에 보게 되면 함 물어봐야 겠어요.

이런영화를 ott로 제안한거면 진짜 날강도같은놈들이네요..