자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  박찬욱감독 작품중 어떤걸 제일 좋아하시나요?

박찬욱감독이 연출 또는 제작자로 참여한 영화중에 어느 작품을 좋아하시나요?

Comments

단연 아가씨

올드보이가 빠진,,

올드보이는 정말 우리나라 영화인게 감사한 영화

복수는 나의 것을 뛰어넘는 영화를 못본것 같습니다.개인적인 의견입니다.

이제는 박찬욱 감독님 최애작을 꼽을 수 있겠네요. 헤어질 결심입니다.

헤결 진짜 좋았는데요 그래도 아직까진 복수는 나의것

제가 언젠가 이 설문조사를 해볼려고 했는데 한발 빠르시군요.

그래도 다중 선택 가능하게 해주신건 정말 감사드립니다.

저는 공동경비구역 JSA, 올드보이, 아가씨를 뽑았어요.

지극히 개인적으로 한국 영화 중 가장 잘 만들었다고 생각하는 박쥐

저두 한국영화중 최고의 영화는 박 쥐

전 어제까지는 올드보이 였지만

1시간 전부터는 헤어질 결심으로 바뀌었습니다.

박쥐원탑. 미장센의 끝판왕

친절한 금자씨

헤어질 결심

이용

저는 올드보이를 선택했지만,

1위하고 2위작품을 선택하신 분들의 댓글은 생각보다 별로 없네요......^^

헤어질 결심 - 친절한 금자씨 - 복수는 나의 것

달은... 해가 꾸는 꿈, 삼인조를 좋아하면 안될까요?

WR

추가했어요

사이보그빼고는 다 좋네요. 선택하기가 힘듭니다