프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  왕십리 4DX 관람중 화재 경보로 전관 상영중단되었네요

주말에 코돌비에서 1회차 관람후,
오늘 왕십리 4DX로 2회차 관람중이었데 마지막 액션 테이크에서 갑자기 화면이 멈추는겁니다.
상영관 조명이 환해지고 스탭이 들어와서 화재 위험이 있어 관람객 모두 퇴장해야 한다고 하네요.
다행히 제목에 쓴것처럼 마지막 액션 테이크의 중요 장면이 딱 종결된 시점이라, 뭐지뭐지 하는 친구에게 그래도 다 본거나 마찬가지니 괜찮다고 안심시키고 나왔습니다.
티켓은 모두 환불해준다고하니 비싼 4DX 공짜로 본 셈이라, 친구랑 좋은(?) 경험했다고 웃으며 헤어졌습니다.
딱 멈춰진 화면 사진으로 찍었지만 스포가 될 수 있어 첨부는 안해요. 참 살다보니 이런 경우도 있네요 ^^

Comments

며칠 전에는 CGV 청담에서 불이 났다 하던데...
나중에 큰 사고가 날까 걱정입니다.

WR

네 친구에게 그 이야기도 해줬어요. 얼마전 청담에서 화재가 났던터라 아무래도 예민할거라고 말이죠.

영스엑은 영사기 문제로 오전회차 취소했다고하던데 CGV가 요즘 문제가 많네요.