ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  탑건 매버릭 남돌비 문의 좀 드립니다.

천호아이맥에서 보고 이거 뭐지? 이 느낌 뭐지?하고 있다가 회원님들은 여러번 보신다고 해서 남돌비에서 한번 보려고 하고 있습니다.

역시나 자리 구하기가 어려운데 제가 가려는 시간대의 자리 중 어느 자리가 좋을지 의견을 좀 구하고자 문의 드립니다.

사진은 그냥 자리 참고하라고 올린 것입니다!! 제가 보는 시간대의 자리가 아닙니다!!

1. M열 11,12

2. J열 8,9

3. G열 17,18

4. K열 9,10

처음 가보는 것이라 중간자리 한번 앉아보고 싶은데 그건 불가능하고 위 세자리 중 하나 봐야 할 것 같아 다녀오신 분들 의견 좀 부탁드립니다.

매버릭 정말 재밌네요!! 

Comments

E열은 스크린 올려다보다 목이 아프고 화면도 사다리꼴로 보입니다. 남돌비는 앞줄은 버리고 중간 이후로 잡으세요. 코돌비는 D,E 열도 한눈에 꽉차게 잘 잡혀서 스펙상으론 남돌비가 크지만 시네마스코프 영화는 코돌비로 가도 별 차이가 안나게되죠.

WR

알려주셔서 너무 감사합니다. K 9,10번 자리가 났던데 이거부터 잡아봐야 하겠네요. 너무너무 감사합니다!!

저라면 H 15,16 이요

WR

아 사진은 그냥 자리 참고하시라고 올린것 입니다!!

앗 본문을 제대로 안읽었네요 ^_^//

그럼 K 9,10 에서 볼것 같아요.

WR

ㅎㅎ 감사합니다!!

저라면 J 8,9 로 갑니다

WR

댓글 감사합니다. J8,9, M11,12, K9,10중 고민중입니다.