프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  타노스의 엉덩이로 들어가서 죽이지 않은 이유를 직접 설명하는 앤트맨

https://twitter.com/DiscussingFilm/status/1542300063560605703

1. 역겹다

2. 생각보다 더 복잡하다

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

양자역학이 일반 물리역학을 거스른다는걸 어디서 본적있는데 ㅋㅋㅋ

타노스는 내장도 강력해서 안에서 엔트맨이 구부러질수도....

하지만 변비정도는 충분히 줄수 있지 않을까;;;

펄프픽션이나 데스프루프 보면
엉덩이 어택은
타란티노가 관심 많은 분야로 보이는데
타란티노라면 시도했을 수도 있겠다는
뻘생각을 해봅니다

더 보이즈 시즌3에 나오죠 뒤가 아니라 앞이긴 하지만

우주인 몸도 우리와 같은 구조라고 당연하게 생각하는게 더 이상한거 같은데....

입으로 들어가서 거대화를 한다면.. 음.. ㅎㅎ

이 방법으로 타노스를 처리했으면 등급이 청불로ㅜㅜ

똥을 뒤집어 써야 되니까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ