ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [질문] 헤어질 결심에 나온 배우분이 궁금합니다.

안녕하세요. 

궁금한게 있어 이렇게 질문 드립니다.

박해일이랑 이정현이 불면증 때문에 병원에 들러서

진료 받을 때 나온 의사선생님 역의 배우가 누군지 아시나요?

분명 최근에 어디 드라마에서 본 것 같은데... 도통 기억이 안나네요.

출연진리스트에도 안나와서... 찾을 방법이 없네요.

약간 정신적으로 문제가 있는 캐릭터로 나왔던거 같은데...

혹시 나시는 분 계신가요?

Comments

사랑의 불시착에 나오신 배우 아닌가요?
장남 역할이요
아니면 죄송합니다

WR

사랑의 불시착은 안봤지만...

최대훈님이 맞네요.

제가 본 드라마는 괴물 이었습니다.

답글 달아주셔서 정말 감사합니다. 

좋은하루 보내세요.

최대훈씨인 거 같네요. 

드라마 괴물, 사랑의 불시착에 출연했었죠. 

WR

정말 속이 다 시원하네요~

답변 정말 감사합니다.

좋은 하루 보내세요.

저도 어제 보고 똑같은 생각했는데 기억이 안나서 정말 괴로웠는데 감사합니다!!!!
“나 소화 다됬어요~~” 외치고 싶네요