프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  마블유니버스 페이즈4 작품들 중...

마음에 드신 작품은 몇개나 될까요? ^^
다중 선택 가능합니다. ^^

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments
WR

저는 5작품 ^^

'노웨이홈'과 '왓 이프', '문나이트'였습니다~

역시 보는 분은 비슷하군요 ^^

지금까지 본 것 중에는, 이터널스 빼고는 다 괜찮았네요.

이터널스,노웨이홈,닥스2,완다비젼,로키 이렇게 선택했습니다

와 저랑 동일!

스파이더맨,닥터스트레인지2,완다비전 골랐습니다..

호크아이 힘내라 

노웨이홈 한 편 말고는....

노 웨이 홈, 이터널즈 꼽습니다.
닥스 2, 왓이프는 아직 못봤네요.

노웨이홈, 완다비전, 호크아이 세작품이요! 노웨이홈은 거의 고정이실듯하네요 ㅋㅋ

없음이라는 선택지가 없는게 아쉽네요.

2022-06-30 21:23:33 (125.*.*.203)

노웨이홈,닥터 말고는 전부 그닥이라 생각 듭니다.