ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  탑건 모든 포맷 다봤습니다ㅎㅎ

탑건 5번 봤으니 이제 끝내고 토르 다회차할것 같네요ㅎㅎ

Comments

만족순위여!! ㅎ

WR

돌비>4DX>아이맥스>스크린X=슈퍼플렉스요

감사합니다 ㅅㅅ

2022-06-30 19:07:40 (182.*.*.42)

각 포맷 별 경험에 대한 만족도를 공유해 주실 수 있을까요?

WR

돌비는 메가박스 밖에 없나요?

메가박스에서 제 포인트 2만점을 코로나동안 극장 안갔다고 날려버려서요...

메가박스 빼고 볼데가 있나해서요

WR

돌비시네마는 메가박스 밖에 없습니다

찐사랑이 느껴집니다. 어디가 가장 좋으셨는지요?

WR

상인롯데와 신세계 돌비의 자세한 설명 부탁드려도 될까요? 각 차이점이나 스크린크기 사운드차이 등

WR

스크린크기는 상인이 크지만 사운드는 신세계돌비 발꿈치도 못따라가요

제가 이번 일요일에 일단 두곳 다 예매를 해둔 상태라 한곳은 취소해야 해서요. ㅋ 댓글 감사합니다. 신세계 돌비로 가야겠네요

멋지네요 저도 일요일에 동대구 돌비 갑니다ㅎㅎ

WR

제일 첫장면 신나는 음악 나오면서 비행할때 사운드에 완전 압도당했습니다ㅎㅎ 의자가 덜덜 떨리더군요

저도 창원사는데 창원사시는군요ㄷㄷ 창원더시티 아이맥스관은 애초에 다른 아이맥스관처럼 아이맥스 전용관이 아니라 일반관에 아이맥스를 틀었다 이런 썰 본거같은데 확실하진 않아서 어떤가요?

WR

저는 창원이랑 대구 중간에 살고있어요ㅎㅎ 창녕이요

WR

창원 아이맥스는 스크린이 작은대신 소리가 정말 예요

토욜에서 일욜 넘어가는 새벽에 용아맥 보고나면 돌비 아이맥스 4dx 스크린x 다보니 저는 그때 평가 ㅎㅎㅎ

부럽습니다.

미국에서 자막없이 보느라 내용에 대한 이해도가 불충분한 상황에서도 너무 감명 깊었어서, 한국 상영관에서 봤다면 얼마나 좋았을까 내심 아쉬웠습니다.
저도 한국에 있었다면 모든 포멧으로 다회차 봤을겁니다.

지금은 미국 오지에서 한글자막 블루레이 출시될 날만 기다리는 처지에요.ㅠㅠ

아이맥스 4D 있으면 보면 되겠군요!