프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

1절만~~~

WR

2절을 하든 3절을 하든 알아서 할께요

WR

WR

............절취선......

2022-07-01 07:12:25 (211.*.*.228)

이글도 별로네요..

Updated at 2022-07-01 07:20:57 (219.*.*.153)

누군가 했더니 부캐 삼캐 사캐 멀티캐로 또 컴백한듯

본인의 취향과 다르다고 '틀린'것으로 낙인찍고 폄훼하시는 걸 보니 어떤 인생을 사시는 분인지 대충은 알겠네요.
박찬욱 감독 좋아하지만 돈만주면 이런 영화 만들 수 있다고요? 어디서 되도않는 소리를..ㅋㅋ
다양성을 존중하는 사회라지만 님은 이 커뮤니티에 어울리지 않는 분이십니다.

결국 뭐 그냥 별 이유없이 탑건이 싫다는 이야기네요

이글을 보는 박찬욱 감독 심경…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눼뉘에뉘이에

최소한 본인 생각만 말하는거면 이렇게 생각하는 사람도 있구나 흥미롭네 싶을텐데 어제부터 이게 관객 수준을 보여주는거다, 평론가들은 모두 헤결이 더 좋은 영화라고 말할거다, 탑건은 박찬욱도 돈만 주면 만드는 영화라고 뇌피셜을 주장의 뒷받침으로 이용하시는게 너무 어그로 같아요. 

이런걸 급발진이라고 하는거군요.ㅎㅎㅎ

우리나라에선 탑건 매버릭 못 만듭니다
돈줘도 박찬욱도 똑같이 못만들어요.
하다 못해 피아노치는 것도 대역으로 쓰는 한국영화 드라마 판에. 과연 누가 비행기를 조정하고 직접 카메라 만지고 할까요??
절대절대.
박찬욱 영화도 만들기 쉽지 않습니다만.
각국 영화장인들 헤어질결심같은 스토리와 연출 못할까요?

컨샙인가요;

1억불 이상 제작비가 들어간 대작 중 삼록님이 생각하시기에 ‘진정한 시네마’인 영화가 혹시 있을까요? <다크 나이트> 에 대한 평은 어떤지도 궁금합니다.

누구 냄새가 나는것 같은데! 거 좋은소리도 한두번인데 뭐 좋은소리도 아니구만 계속 하고 그러는지. 마 고만 하이소!