ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [CGV] 탑건: 매버릭 2주차 IMAX 포스터 증정 이벤트 (7/2~)

내일 ... 부터 화요일까지 증정입니다.
주말에 보시는 분들 챙기시면 좋겠네요.

+ 후가공 없다고 하네요. 이미지 교체했습니다.

Comments

롯데배급이라서 느낌이 쎄~~했는데 역시나.. 주말은 자리도 없던데 허허허허 7시 조조도 매진 직전이네요..허허

먼저도 괜찮았는데 이것도 좋군요

첫주 포스터들 보단 수량 적을거 같아서 받으실 분들은 토요일날 보시는게 좋을지도요..

급하게 예매했네요 ㅎㅎ

오늘 보는데ㅜㅜ

난 역시 이런 복은없어....

이렇게 라도 흥행성적이 더 좋았으면 좋겠습니다
직접 배우들 다 데리고 내한 까지 했는데ᆢ
그래야 내년에 오면 당당하게 맞이할수 있잖아요

메가박스 돌비도 포스터 행사 했으면 좋겠네요. ^^

이런..오늘보는데..(2)

4DX SCREEN으로 보는데 아쉽네요. 

아니 오늘 보는데...ㅜ

아니 그제 봤는데...ㅜ

정보 감사합니다
아이맥스 다회차 갈껀데 포스터 남아있을지 걱정입니다 ㅠㅠ

하아... 7/5에 2회차 관람하는데 그때까지 남아있을런지...

쿠폰 써서 포스터라도 받을까?!

춘천에 가야할까요... 춘천 cgv는 항상 널널하던데ㅎ 디피에 포스터 인증 혹시 올라오면 보고 가야겠네요

제가 춘천 거주 중인데 이번 굿즈 수량이 얼마나 될지가 관건입니다. 저번주 포스터는 수량을 좀 넉넉하게 한 편인 것 같긴 한데 더 배트맨 때는 개봉일 1회차를 보고도 수령 못 했었습니다.

더 배트맨은 전국적으로 수량이 개 극악이었어요

1회차 예매율이 좌석의 30%~40% 정도였는데(거리두기가 한창이었으니)도 수령 못 하는 거 보고 제대로 딥빡이었죠....

1회차에도 못받으시다니 ㅠㅜ  제맘도 아프네요

자리가 없네요..

1주차 포스터가 더 이뻐 보이네요. 그래도 가지고 싶긴 합니다.

토요일 밤 11시 용아맥인데 이렇게 늦게 시작하는데도 끝나고 받을 수 있나요?

WR

용산은 언제나 직원 있으니 그 점은 걱정 안하셔도 괜찮습니다. 적어도 수백명과 같이 볼테니까요. ^^

감사합니다

2주차 포스터도 나왔네요ㅎㅎ

후가공이 없답니다 재공지올라왔는데 후가공문구가 사라지고 어떤분이 질문을 올렷더니 후가공은 없다로 결론이 났네요 참고하세요...

WR

정보 감사합니다. 이미지 교체했습니다!

후가공 없는 걸로 확정된건가요? 그럼 굳이 영화 다회차 감상하면서 얻을 메리트가 별로 없는듯요.

상담톡 문의로 질문했습니다.

상담원피셜 후가공 없다고 합니다. 네..     

익뮤게시판 참고바랍니다. 

https://extmovie.com/movietalk/82505928?_filter=search&search_target=title_content&search_keyword=%ED%9B%84%EA%B0%80%EA%B3%B5

2022-07-01 16:31:15 (211.*.*.249)

오늘 용아맥 봤는데... ㅠㅠ