못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  국내 [탑건: 매버릭] 2주차 토요일 48만명

https://www.kobis.or.kr/kobis/business/stat/boxs/findDailyBoxOfficeList.do

개봉전 64,704명

1일차(수) 188,316명

2일차(목) 146,124명

3일차(금) 216,163명

4일차(토) 472,330명

5일차(일) 438,673명

6일차(월) 156,225명

7일차(화) 146,873명

8일차(수) 208,240

9일차(목) 146,192

10일차(금) 225,699

11일차(토) 480,250

누적 관객수 288만명. 내일 300만 넘겠네요. 주말에도 1주차보다 2주차 관객수가 더 많습니다. 입소문 제대로 탄듯.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

입소문 탄게 맞네요 특히 90년대 후반생이나 그 이후 세대들이 탑건1을 봐야하나 주저하다 띵작이란걸 알아버려 이제 이 친구들 이제 다회차 시동걸릴겁니다.

천만까지 갔으면 좋겠습니다.

토르 없었으면 엄청 많이 볼것 같은데 아쉽네요

어제 4dx로 다시 봤는데 매진이더군요 토르개봉하면 특별관 상영을 못하니 참 아쉽네요

WR

마블이 보통 개봉 첫주에 강세고 흥행이 오래 가는 편은 아니니 1~2주 뒤에 탑건2 특별관 상영 다시 돌아올지도 모르겠습니다. 저도 용아맥 용포프 좋은 자리 찾고 있는데 굉장히 힘드네요. 작년 [듄]과 비슷하게 오래 가지 않을까 싶어요.

벌써 SNS에 3백만 돌파 자축 영상 올라오네요

2주차에 관광객이 늘은 것 보면 입소문을 탄 것일까요

좋은 신호입니다.

한번 보면 다회차 각이니.. 3주차에도 관람객 수 유지될 듯요 ㄷㄷ