ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  탑건 매버릭 - 심장이 바운스바운스 두근대

이런 영화는 역시 사운드지 하고, MX관을 선택한게 정답이었습니다.
시작부터 웅장한 사운드에 영화를 눈으로 보는게 아닌 가슴으로 느끼며 보게 되었네요.
영화는 여러가지 생각할거리를 던져주었습니다.
60년넘게 현장에서 파일럿으로 활동한 쥬도 아시타를 보는느낌에
이제 드론으로 대체되는 파일럿들..
하지만 단순히 그런 계산적인 전투기 수치를 넘어 파일럿의 기량으로
5세대전투기랑 싸우는 3세대전투기를 보면서 역시나 전형적인 왕도전개에 가슴이 뜨거워짐을 느꼈습니다 ㅋㅋ

영화를 다 보고 나니 아 정말 보기 잘했구나
이런느낌을 들게해주고 어서 에이스컴뱃을 키고싶게 만드네요..

좋은영화를 만들어주셔서 고맙습니다 영화제작자분들.

Comments

mx보다 돌비시네마가 사운드 더 좋아요
시간되시면 돌비시네마 도전하세요

돌비 시네가 가셔야죠!!!!
하남에서 조금만 더가면 남돌비죠!!