ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  탐 크루즈 : 인터넷에 올라오는 거 다 믿지 좀 마세요.

https://www.youtube.com/shorts/km4LsNOd9Kg

2015년 때 인터뷰라고 하네요. 

제작이 되어서 정말 다행입니다.

Comments

.
우리도 스파이더-맨이랑 또 싸우게 될줄 몰랐었...

그러고 집에 갔는데 재밌을것 같은데?라고 생각한건 아닐까요?

아 안한다고!!!!!!!
…….(잠시 뒤) …….
(속마음) 할까?….

탐 형이라면 가능할 듯 합니다.

시나리오 잘뽑혀서...맘이 움직인듯 싶어요..

속편중에 이런 퀄이 나온게 거의 없어요..

입금 전이었구나?

입금의 문제가 아니라는…
시나리오 보고 괜찮다 싶어 영화사 대표한테 ‘나 이거 할래’ 전화 한 통에 영화제작 결정..
파워가..ㄷ ㄷ ㄷ

아 그냥 개드립이었습니당 : ) ㅋ;;;;;;

강한 부정은 모다?

GIF 최적화 ON 
2.8M    152K

적어도 수십번 이상 제의를 받았다고 했으니 저때는 시기상 그런 제의를 받았어도 거절했을겁니다. 본인도 이제 와서 그렇게 좋은 기획으로 살아날 거라고는 상상도 못했을테죠

“형, 그런 표정 짓지마.”

훨씬 전에 얘기 나올 때는 탑건은 그냥 놀이기구 같은 영화이고 속편을 만드는 건 무책임하다는 식의 답변을 한 적도 있었죠.

예, 탑건 1편 개봉 후 해군 입대가 늘어나자 오히려 걱정했다고 하죠. 현실의 군 생활은 다르다고…
머리도 정말 좋은 사람입니다.

덤으로 공군입대도 늘었다고 하죠. 공군 면접보는데 "탑건보고 공군의 꿈을 키웠습니다"라고 말한 애는 군시절 내내 그걸로 놀림받았다고 하더군요.

그런데 그냥 보면 공군처럼 보이는데...

'뭐라고? 나보고 30년도 더된ㅋㅋㅋㅋ 국뽕영화 속편을 찍으라곸ㅋㅋㅋ'

와 저런 인터뷰에서도 되게 스윗한 말투.. 

입금 전과 입금 후…