블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [모비우스] 감독이 중간에 도주한 게 아닌가 싶은 완성도

해외에서 엄복동마냥 놀림거리로 유명하던데 그럴만한 수준의 영화네요

어설픈 cg 가리려고 했는지 화면은 너무 시커매서 액션은 안 보이고

스토리는 가면 갈수록 급전개를 보여주다가

결말 부분쯤에는 의미 불명의 장면들이 나열되더니

갑자기 영화가 끝나더군요

아무래도 영화가 아직 미완성 상태임에도 불구하고

개봉 강행을 한 게 아닌가 싶습니다

영화 꼬라지가 너무 어처구니 없어서

감독이 중간에 도주한 것 같은 완성도네요

mcu 인기에 편승하는 소니의 이짓거리 언제까지 계속될지 궁금합니다

혹시 궁금해서라도 볼 생각이시라면 절대 그러지 마세요

희생자는 저 하나로 충분합니다

Comments

'베놈'이나 '모비우스'나 그냥 팝콘영화로 즐기기 적당하던데...

'판타스틱 4 (2015)'나 '고스트 라이더 2'에 비하면 양반이죠~~

극장에서 도망간(?) 감독과 더불어 저의 맨정신도 도망가서 후반부에 졸았던 기억이 나네요. 

2022-07-03 20:10:11 (1.*.*.171)

1년 반이나 개봉이 연기된 영화라서 손볼 시간이 많았을 텐데... 퀄리티가 너무 처참해서 놀랐습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 베놈 2만하겟습니까 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 대형떡밥처럼 설레발 친 쿠키도 베놈 2에 이어 너무 어이가 없어요. 숟가락만 얹는다고 해도 숟가락을 막 얹는듯;;;

본문처럼 소니는 마블분위기에 편승해서 이득보려하는게 참 거슬리더군요
베놈이야 얻어걸린 느낌이지만

감독 도주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이맥스 만원의 행복보다 더 비싼 일반관을 선택해서 의무감으로 봤던 영화네요.
주식하던 관크놈까지 있었기에 .. 정말 그지 같은 영화로 기억 됩니다. ㅎ

베놈2 보고 똑같이 느꼈습니다.. ㅠ