프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  이동진 평론가 '헤어질 결심' 별점 및 한줄평

Comments

오우 최소 4.5 예상 했는데 만점 나왔군요

WR

만점 받을만한 영화라고 생각해요

박찬욱 최고작이라 생각합니다!

미투요

4.5와 5 사이에서 고민하셨군요. 제 예상과는 빗나간.. 하지만 납득이 되는^^

WR

유투브 해설 영상 봤는데 영화 정말 좋게 보신 것 같더라구요

현기증하고도 비교하는 분이 있더군요 ㅎㅎ

현기증, 이창, 마니랑 비슷한 부분이 많아요. 감독이 워낙 히치콕 마니아이기도 합니다. 

봉준호 마더 때도 히치콕을 언급하는 분이 많으셨어요 ㅎㅎ

WR

이런거 보면 히치콕이 새삼 위대한 감독이란 생각이 드네요^^

저에게는 헤어질 결심 별점이 딱 네개가 적당하다고 생각해요.(그 이상과 그 이하는 좀...)

WR

넵 평은 충분히 갈릴 수 있죠

존중합니다

제발 올해 청룡영화상에서 최우수 작품상, 감독상(박찬욱), 남우주연상(박해일), 여우주연상(탕웨이), 촬영상(김지용) 수상했으면 좋겠네요! ㅠㅠ 

WR

수상도 수상이지만 100만 관객이라도 달성했으면 좋겠습니다...

흥행이 너무 안 되고 있어서 제 마음이 다 아프네요...