못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  탑건 매버릭 300만 넘었네요!

오늘 오전 9시 기점으로 300만 돌파했답니다!
n차 관람 영향도 있지만, 입소문이 워낙에 좋게 난 거 같네요...

이 기세 그대로 이어서 500만
레즈 고~~!

Comments

1000만 가까이 찍었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

WR

그러게요, 이런 영화가 천만 해야죠!

토르가 올라와서
500만은 힘들지 않을까 싶네요
관이 많이 줄었습니다

WR

토르의 흥행 여부가 제일 큰 걸림돌인데 예고편만 봐도 뭔가 망작의 스멜이 느껴지기 때문에 일단은 두고봐야겠습니다..

개봉전에도 예상했지만 500만이 맥시멈일 겁니다.

WR

저도 맥시멈 500만 예상했는데 500만 찍어줘도 평타 이상의 흥행이기에 더 바랄 것이 없겠네요~^^

오늘 중으로 335만명 정도 달성할 것으로 예상됩니다

500만 달성 여부는 다음주 토르가 관건이네요

토르 반응에 따라 판가름 날 듯...

WR

토르.. 토르 팬이지만, 도미니언 급 정도 여상해 봅니다!

언론에서는 예전 천만을 기록한 알라딘과 900만을 넘겼던 보헤미안 랩소디를 소환하며 매버릭이 더 빠른 300만 돌파를 기록했다고 하는데 과연 결과가 어떨지 궁금해지네요.

WR

긍정적인 소식입니다!
흥행 속도는 10G처럼 빠르진 않지만, 꾸준한 관객몰이로 그냥 롱런했으면 좋겠습니다~^^