프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  제임스 카메론 [아바타] 속편 스티븐 랭 공개

전편이랑 동일 인물이라고 합니다.

https://www.empireonline.com/movies/news/stephen-lang-quaritch-bigger-bluer-pissed-off-avatar-2-exclusive-image/

Comments

아직 죽은게 아니었군요 ㄷㄷ

1편에서 지구에 내DNA가 있다네라는 대사가 나오는데 아마 복제인간일 가능성도 있을거 같아요

이 형은 마이클 만 〈맨헌터〉에서 연쇄살인범에게 끔살당하는 찌질한 기레기 역할로 처음 봤었는데 어느 순간부터 근육질 할배가 되어버리셨네요. 

설마 〈아바타〉 속편에서는 눈이 멀었는데 초인적인 감각으로 적들을 제거하는?! 

1편에서 지구에 내DNA가 있다네라는 대사가 나오는데 아마 복제인간일 가능성도 있지 않을까요?

그렇군요. 1편 극중에서 보면 정복의 야욕이 엄청난 인물로 묘사되는데 이번편에서 아바타 나비족으로 된다 해도 그 이기적인 마음은 그대로일것 같네요.

난 죽음을 경험한 적이 없네라는 어느 게임속 대사가 떠오릅니다.

그래도 시고니 위버처럼 속편에도 복귀하는건 내심 반갑긴 합니다.

내 아를 나아도 ~ (응?)               

사랑과 복수심에 눈이 멀었...

이 양반도 아바타로 부활이군요.. -_-

아바타에서도 죽은게 죽은게 아니군요.