ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  광교 IMAX 사운드 너무 약하네요!!!!!

코돌비 , 남돌비로 탑건보고
집에서 가까워서 자주가는 광교 IMAX로 3회차 봤는데

사운드에서 차이가 너무 심합니다!!!!
너무 밋밋해서
같은 영화 본게 맞나?! 싶을 정도였네요

큰일났네요!!
차라리 돌비 시네마 몰랐으면
그냥 광교 아맥이나 다니는건데…

사운드는 처참하네요

Comments

광아맥 얼마전에 닥스2 보러 처음 가봤었는데
저 역시 뭐야 사운드 왜 이래? 그랬었습니다.
그 작고 화질 개판인(그렇다고 생각) 광주 터미널 아맥보다도 사운드가 별로라고 느껴지더군요.
크고 화질은 정말 좋던데 많이 아쉽더라구요.

저 따구로 하니 집에 잇는 홈씨어터 만도 못하다는 얘기가 나오죠
사운드 좋은극장들은 괜히 좋은게 아니죠 셋팅을 어떻게 하느냐에 다른데
님이 가신 극장은 한심 그 자체네요 . 안가느니만 못한
어쨋든 괜히 돈버리셧네요 위추드립니다
그냥 좋은 경험 하셨다고 생각하시고 담엔 아예 거르는극장으로 생각하시면 됩니다

광아맥 사운드는 정말 최악이에요.. 포스터만 아녔으면 안갔을거에요.. 동탄 아이맥스가 좋은 퀄리티를 보여줘야 할텐데.....

저도 스파이디3 보러 갔을 때 소리가 너무 심심해서 좀 실망했었어요

듄 봤을 때는 사운드가 크고 괜찮았었는데 이번에 탑건 볼때는 별로 더군요
사운드 볼륨을 줄인게 아닌가 의심됩니다.

나만 그런게 아니어꾸나.. 닥스 보러갔을때 언제나 감동을 안겨주던 아이맥스 인트로부터 휑한 사운드가 제 가슴을 찢어놓았습니다.