프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  8월 8일 (월요일) 관객 수

Comments

헌트 개봉하면 한산 순위 내려갈거고
한산 최대6백만 봅니다
천만은 물건너 갔지만 6백만도
미스캐스팅 비해 많이 본듯

한산이 1000만 못 갈 거 같이 한산한 탓은 영화비 인상 탓 일러나 요

복합적 요인이 있겠죠
전 명량은 재밌어서 3번이나 봤는데

순위 내려가도 2등일테고, 문제는 지금 한산하고 헌트 예매율이 5프로 밖에 차이가 안나요.. 한산은 낙폭이 꽤 안정적이고, 더 타격입을 영화는 비상선언이죠... 주중에도 하루 10만명 이상 아직까지 찍고 있는데 이번주말까지만도 무난히 600만 돌파할 예정이라고 봅니다.. 600은 너무 심하게 짜게 보신겁니다.. 오히려 헌트가 상황이 그리 좋지 못해요..  개봉일 하루 앞뒀는데 예매관객수나 예매율이나 그리 낙관적이지가 않아요.

헌트 평이 좋지않던가요?
관객들이 연속으로 데여서 입소문기다리는걸수도
비상선언이야 이미 망했죠
헌트 치고 못 나가면 볼걱 당분간 한산뿐이니 더 흥행하겠죠

어제 수도권 비 많이 온 것도 감안해야 할듯요?

아무래도 어느정도 영향이 잇겟네요

폭우에 코로나 재유행에 가격인상에 여러 요인들이 복합적으로 얽혀있는 듯

오늘도 관객 얼마 안 들겠네요.

비상선언이 외계인보다는 관객이 많이 들겠네요.

개봉관수가 비상선언이 훨씬 많았는지 궁금해집니다...