못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  개봉일과 시사회 개념도 못챙긴 머저리가 접니다....

어제 영게에 dp분들 상암 메박에서 시사회하는데 한분 양도 글을 보고 상암(동네라서 버스로 10분거리)에서 시사회를 한다고? 찾아보니 감독님(겸 배우)까지 온다해서 오! 이 시간대 예매해서 나도 보러가야겠다!
해서 메박앱을 켰는데 헌트가 안보여...? 뭐지 무대인사(이땐 시사회가 아니라 무대인사라고 착각했네요)라서 일반 예매창에 없나? 이벤트창 다 뒤져보고 pc까지 켜서 들어가봤지만 안보이네요...

그때서야 드는 생각....
'아! 이거 수요일 개봉이라 오늘건 이벤트 시사회라 당연히 안하지 멍청아!!!!!'

계속 일반 예매 가능한 무대인사로 착각해서 10분간 뻘짓했네요;;;;

비도오니 차라리 블루레이 한편을 보고 내일 봐야겠어요.
극장 생활 오래하면서 이런 바보짓하는 것도 처음이네요

Comments

ㅎㅎㅎ
충분히 그럴 수 있습니다.
말씀하신대로 비도 많이 오니 블루레이로
편하게 시청하라는 계시 같네요. ^^

WR

ㅎㅎ 뭘볼지 지금 고민중ㅇ입니더