ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  메가박스 무비 올나잇(비상선언+헌트)

메가박스에서 심야 이벤트하네요.
비상선언은 나중에 ott로 보려했는데 겸사겸사 봐야겠어요.
워낙에 밤낮이 바뀌고 티켓값도 비싸니 저같은 사람한테는 즐거운 추억 이벤트네요
외계인이나 한산이면 더 좋았겠지만 ㅠㅠ

근데 1.5가 아니라 저는 1.7에 예매가 됩니다. 특수관은 아닌데 금요일이고 무슨 이유로 2천원이 더 붙네요

Comments

이 행사 테스트하다가 비상선언이 관객수 조작 논란에 휘말렸다는거였군요. 전에는 이런 행사 메박에서 자주 했던거 같은데 다시 시작하니 반갑네요. 동대문 메가박스에서 한번 도전했던 추억이... ^^

비상선언 후반이 그렇지만 재밌습니다. ^^

탑건하고 헌트 쓰까주면 친구 데리고 보러갔을듯 하네요 ㅎㅎ

컴포트관은 2,000원 추가네요

WR

컴포트관도 특수관으로 치나요? 일반 예매할 땐 일반관이랑 가격이 같았던 거 같은데

컴포트관이 일반관보다 1,000원 더 비싸요. 평일 15,000원 / 주말 16,000원이죠.

그런데 관람권, 초대권, 스토어 관람권 이런 거는 일반관/컴포트관 상관없이 적용되긴 해요

센트럴 이수만 댕기는데...

볼모로 잡힌 헌트;

뭐 빅4 중 2개면 만족스러운 구성이긴 하네요 ㅎㅎ

아니 한산+헌트 조합이나 헤어질결심+헌트 조합이여야지...

메바박스가 헌트 투자배급사라면서요?

비투자 작인 비상선언 빅엿을 먹였던데~