프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

스포일러 신고 누적으로 자동 삭제된 게시물입니다.
삭제된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.
Comments

전 괜찮은데 카메오 관련은 스포가 될 수 있어서 경고나 가리시는게 좋을 것 같습니다. (드래그하면 볼수있게)

WR

네 감사합니다. 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

아무리 그래도 시바가 뭡니까?

예의는 국 끓여 드셨습니까?

WR

제가 안일해서 생긴 문제 같네요. 두분 모두 죄송합니다.

스포 당했다고 반말에 욕설에 .. 이게 스포보다 더 별로네요.
예의 안지킨다고 지적 하면서 자신도 마찬가지로 예의 지키지 않는 군요.

2022-08-10 09:39:48 (39.*.*.50)

유별나네요 이게 뭔 스포?

왜 스포를 하시는지.....
더 피해자가 없길 바라며 일단 스포 신고 했습니다

WR

죄송합니다. 카메오 출연이 잘 알려진 것일거라고 너무 안일하게 생각했네요.

7월 기사 중에도 제목에 카메오 명단 언급된 기사가 있습니다. 본문에 쓰인 배우 이름은 없네요.

WR

카메오로 유명인들 나오는 이야길 먼저 들었어서 너무 안일하게 생각했나봅니다. 죄송합니다.

WR

죄송합니다. 카메오 정도는 스포가 아니라생각했는데 제가 넘 안일했네요.  제글 보시고 기분 나쁘셨던분들꼐 사과드리겠습니다. ㅠㅠ

저 배우(본문) 이름 때문에 스포 당했다고 이 난리인가요?
저는 중요한 그 결말 내용 인 줄 알았는데 .. 저 배우 나오는게 스포라고 하는건 좀 공감이 안되네요.
그냥 영화 중간에 한번 놀랄 수준이라는거 .. 이정재 감독 데뷔 한다고 많은 사람이 까메오 출연 하는 구나 수준이었는데.. ㅋ. 영화 보고 나면 .. 스포라고 흥분했던게 민망해 질거 같네요.
저 배우는 그냥. 무명 배우가 해도 극 진행하고는 아무런 상관이 없는 역할 입니다.
오히려 유명 배우가 나와서 극 흐름이 방해 되었으면 되었지 ..

헌트 검색만해도 의리출연이라고 카메오 사진하고 명단 기사가 주루룩 나오는데..