ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  헌트 한국 영화팬들을 위한 선물(노스포)

방금 보고 나와서 궁금하신분들을 위해 짧게 작성합니다.상업 영화로서 훌륭합니다. 그리고 국내 탑 배우의 연출 작품인 만큼 엄청난 배우들이 카메오로 출연해서 영화를 빛나게 해줍니다.(그래서 저는 선물이라고 표현했습니다) 유명배우들의 역활은 방해되는 수준이 아니라 반가울 정도로 적절합니다. 그리고 영화도 2시간 내내 긴장감과 서스펜스 액션까지 끝까지 유지합니다. 오프닝은 스케일작은 007이 생각났네요.
정우성은 기본적으로 멋있지만 이렇게 어울리는 역활도 오래간만입니다. 올해 한국 영화의 승자네요.칸느의 조금 아쉬운 반응하고는 다르게 국내 시사회의 만족도가 왜 높았는지 알겠습니다.
적극 추천합니다.

님의 서명
창조적으로 살고 아름답게 죽는 방식.
왓챠 coenjung
Comments

제작이 한재덕씨라 사나이필름과 인연이 깊은 배우들이 많이 나오는것 같습니다.

WR

이정재의 역활도 있었겠지만 wings 댓글보고 생각해보니 맞네요.

이번 일요일에 보러가는데 기대중입니다 

혹시 초등학교 6학년이 보기에 어려울까요? 

아니면 사전지식이 필요한 내용이 있을까요?

WR

영화는 쉽고 심플해서 사전 지식은 필요 없지만 배경이1983년인데 시대적 상황을 많이 다루고 있습니다.

폭력 수위와 잔인함이 청불에 가깝습니다. 초등학생은 절~대 안된다고 봅니다. 보면서 놀랬어요.

아... 그정도인가요?
무대인사 어렵게 예매했는데
고민이네요ㅜㅠ

성인이 보기에도 폭력과 고문 씬이 여과없이 표현됩니다. 이정도면 외국 R 등급 영화죠. 초등학생 관람 절대 비추합니다.