프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  헤어질 결심 (노스포)

소위 박찬욱빠였으나, 아가씨에서 실망을 했었습니다. 이번 헤어질 결심도 큰 기대가 없었는데요. 정말 아름답고 가슴이 아픈 작품을 만드셨네요. 마음이 흔들려서 죽겠습니다. 이 시대 최고존엄 감독이시네요.

Comments

칸느 75주년 황금종려상 받았어야 했다고 생각합니다.

계속 좋은 영화를 찍어 오다가 드디어 이번에 다시 한 번

[올드보이] 이후 커리어 정점의 위치를 바꿨다 생각합니다.

전 아가씨도 정말 좋았어요... 너무 기대되네요. 아직 못봐서..

개인적으로 박찬욱 영화 중 최고라 생각합니다.

개인적으로 친절한금자씨 빼고 다 재밌게봐서 애플tv로 헤결 구매해놓았는데 주말에 빨리보고싶네요.

깐느박은 역시 보배입니다

마침내죠
감독상 받을 정도인가 싶었는데 오랫동안 마음에 남는 영화가 되었네요