못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  홍콩배우 이려진( 李麗珍,loletta lee) 최근모습

https://youtube.com/shorts/AH1ITwfvMpc?feature=share
1966년생

1984년 개심귀로 데뷔
1993년 홍콩 III급물
이려진의 밀도성숙시 흥행으로
에로계 스타로 등극

대표작 단추도 채우지 않는 여자,
밀도성숙시, 옥보단2

나이는 들었지만 예전 미모는
변함없네요.

Comments

위니 종정.
정말 좋아하는 영화입니다
https://youtu.be/CXWnvdA2De8

WR

장국영 과 작품도 같이했네요.

장국영 노래가 하도 인기 있어서 제목도 장국영 노래 위니종정으로 바꾼 영화라고 들었네요

80년대 영화인데 티격태격하는 둘의 합이 정말 좋았죠 

하이틴무비의 정석

WR

이려진의 영화는
밀도성숙시 전과 후로 나뉜다는
이전작품들은 개심귀?랑 강시숙숙
정도만 알고있습니다.^^

그녀의 대표작 <최후승리>와 <연애계절>에서의 모습은
아직도 여운이 남아있네요~
WR

음란마귀가 씌었는지
이려진 작품 첫영화를
옥보단2 로 입문했습니다.ㅠ

개심귀 재밌게 봤었는데, 그 영화 이미지만 생각하다 밀도성숙시, 옥보단2 보고 충격 먹었었네요.

WR

옥보단2로 입문하고
비디오로 봤던 밀도성숙시 강시숙숙에서 엄청 수수하게
나왔었죠.ㅠ

전 이려진의 추억은
밀도성숙시 이전 입니다
십대시절 하이틴스타
이려진 광팬으로
전국 비디오샆 돌면서
이려진 출연작 수집하느냐
고생했던 추억이 있네요
위니종정.성탄쾌락.개심악원
치심적아.강시숙숙등등
제 이상형 이였습니다
너무나 귀여운 배우였죠

와 아직도 미모가 상당하네요.
나이가 들었지만 자연미인 맞는것 같습니다.

WR

근래에도 활동을 해서 그런가
관리는 잘하신듯 합니다.

'글로리아 입' 하고 가끔 헤갈리는 얼굴이였죠..