ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  코돌비 탑건 쉽지 않군요...

군복무 160일 만에 나가는 첫휴가... 그렇게 보고싶던 탑건, 이제 쯤이먼 예매하기도 쉽겠지라는 무지몽매한 생각을 가지고 예약을 하려고 보니 중불은 다 먹혀있네요. 개봉한지도 엄청 오래된 거 같은데 엄청나네요

Comments

대기 타시면 취소 좋은자리 한자리는 무조건 나옵니다.

WR

안그래도 틈틈히 확인 중이네요 ㅎㅎ

네이버 중고나라 가면 코돌비 남돌비 티켓 파는 분 위의
사진처럼 있습니다!

신고 당해야할 놈들이 네요

이런 게 바로 창조경제라는 거군요ㅡ,.ㅡ

WR

쩝;; 에호 취소표 나오길 기다려야겠네여

탑건개봉후로는 그저 딱히 볼것도 없고 그래서 저도 탑건만 시간날때마다 보다보니 몇번을 본 건지.. 저같은 사람들 많아서 자리잡기 더 힘드실거같아요 ㅎㅎㅎ

볼때마다 재밌어요. 이런 전투기 영화 극장에서 보는 것도 다시 있을까 해서 짬짬이 봅니다.