ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  추천-이와중에 런던해즈폴른

간만에 프로젝터 켜고 4K로 얼라이드 보고 눈물 찔끔 흘리고나서
액션 한편 볼까 해서 고른게 런던입니다.
1,3편은 저렴하게 특가로 질러 주었는데
2편 특가 시기를 놓치고 보니 품절 됐더라구요.
다행히 여기 장터에서 구입해 두었다
오늘 감상해봤습니다.

무려 제라드버틀러와 애론에크허트가 나옴에도 쌈마이 스럽고
CG는 헛웃음도 아까운 1편이라 별 기대없이 봤는데 와우!
총기 액션의 모든 걸 때려 부었네요.
상황 설정이 말이 안된다 너무 나갔다 싶긴한데
그 만큼 액션으로 보답합니다.
남자라면 가슴 뜨겁게 하는 장면도 많고
위기상황에서 적절한 여유와 유머로 극적 긴장감을 풀어 주기도 합니다.
폭발 체이싱 헬기 러닝 시가지전 잠입 생존 응징 대테러 진압을 위해
논스톱으로 그냥 밀어 부칩니다.
최소 두시간은 본 것 같은데
90분이라는 짧은 시간 안에 빼곡히 채워 넣었네요.
진작 못본게 아쉬울 정도 였습니다.
총기 액션 좋아 하시면 적극 추천합니다.

Comments

해즈폴른 시리즈도 오락영화로 좋죠!

WR

내일은 3편 봐야겠습니다.

폴른 3부작 중 2편을 가장 조아합니다^^

WR

저만 몰랐던 건지 개봉 당시도 그렇고
블루레이도 잦은 특가 단골 손님이라
관심밖이 었는데 총기 액션 보고 싶을때 반복 관람할 것 같습니다.

2편 괜찬아요. 애론이 딱 거기까지 나오기도 하구요.

WR

아 3편은 안나오나요. 표지 보니 모건프리먼이 메인인가 봅니다.

코어, 다크나이트, 월드 인베이젼등등 뭔가 끌리는 연기를 하더군요.

이 시리즈 중 2편이 발군이죠.

WR

아 3편은 기대치를 좀 내려놔야겠네요. 2편 정말 최고였습니다.

3편 극장서 보고 나오면서 욕나오드라고요.
너무나 예측 가능한 시나리오에 배역이라...
그렇다고 액션이 뭐 특출난 것도 아니었어요.

제라드 버틀러 영화 중 총기 액션이 시원한 작품으로는 국내 개봉명 크리미널 스쿼드(덴 오브 씨브스)가 괜찮드라고요.

WR

크리미널 스쿼도 추천 감사합니다.

런던 편은 케이블에서 방송 해줄 때 마다 그냥 아무 생각 없이 보게 됩니다 ㅎ

저는 초반부 테러씬과 헬리곱터씬 좋아해요 ^^

WR

헬기씬 살짝 뭉클했습니다.

평론가들 입맛에는 안 맞을지 몰라도 오락영화로는 좋죠

WR

오락영화로 부족함이 없는 영화죠.