ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  영화 놉...봤습니다.

https://youtu.be/X2LTL8KgKv8

와우....
동네 CGV 일반관에서 봤는데
사운드가 좋네요.
돌비시네마에서 봤으면 엄청 화려한
사운드를 느낄수 있었겠네요.

스토리만 보자면 상당히 단순한
내용이지만 영화속애 내포된
의미가 상당히 복잡하네요.

주변애 추천하기는 조금 주저되지만
극장에서 볼만한 영화입니다.

어스보다 좋았네요.

코리하트의 밤에쓰는 선글라스 라는
노래가 이렇개 공포스라울줄 몰랐습니다.

스펙타클한 미스테리 공포물이네요.

개인적으로
10점 만점에
7점 입니다.

Comments

사운드는 지리더군요. ㅎㅎ

WR

네...일반관에서 봤는데도
묵지한 저음과 서라운드효과가
상당하네요.

남돌비에서 조조로 때렸는데요.
지축을 울리는 그 놈의 쫙쫙 거리는 소리에
등골이 오싹...

WR

오호.....이왕 보는거 돌비에서 볼 껄 그랬나봐요...^^;;;

와 이노래가 나오나요? ㅋㅋ 저도 아맥으로 봐야겠네요. 캐나다 가수죠. 

WR

영화에서 정말 적절하게 사용된 노래네요.공포감까지 확실히 주더군요.

그건 보셔야...아니 들으셔야 압니다...ㅎ