ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  탑건 인기로 덩달아 바빠진 인물

짭크루즈??

Comments

짭킬머 뿜었어요...

탐이 대역을 쓰지 않는다는 것이 사실이 아닐 수도 있다는 생각이...

그랬다면 대역이 아직 멀쩡히 있을리가요

인생이란 '물 들어올 때 노를 저어야' 하는 법 

원래 배우들에게도 얼마씩은 돌아가겠죠 ?
저작권이나 이러저러 권리에 목숨거는 나라인데 그냥 봐줄리는 없을 테고...

근데 정말 비슷하네요~ㅋ

국내엔 비씨 짭 있으면 재미있겠네요
짭재훈~~~
짭투비~

음..그렇군하면서 읽다가

짭 셋트들 보고 웃었습니다.

짭이스까진 봤는데 짭스까지 있군요 ㅋㅋ

덥겠다.

와 진짜 닮았내요 ㅋㅋㅋ..;; 

짭킬머는 볼때마다 터지네 ㅋ

맨얼굴이 궁금하네요.

이제 짭루스터와 짭구스도 나오려나요ㅋㅋㅋ

이 아저씨 3년전이 아니라 꽤 오래전부터 활동중인 분입니다.  정확히 2016년 여름에 제가 샌디에고 군함박물관 앞에서 본적 있어요. 바로 맨 위 사진같은 복장에 선글라스끼고 사람들과 사진 찍어주고 있었는데, 당시에는 미국엔 별사람이 다 있군 하고 무심히 지나쳤었는데.. 활짝 웃는 모습은 정말 탐크루즈와 똑 같더군요.