블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  헌트 카메오 OOO 배우는 알아보기 힘들었네요

초반부터 다양한 배우들이 나오는데 저 사람이 김남길이 맞나 아닌가 헷갈렸습니다.

대사도 잘 안 들리고 가르마탄 머리에 안경 쓰고 얼굴을 명확하게 안잡아줘서 긴가민가 했지만 영화 끝나고 검색해보니 김남길이 맞더군요.

Comments

첫번째 볼때는 헤어스타일 때문에 이동휘 인줄 알았어요. 출연진에 이동휘는 없고 김남길이 있길래, 두번째 볼때 자세히 봤더니 이동휘가 아니고 김남길이더라구요. ㅋ

WR

일부러 김남길처럼 안 보이게 애쓴 것 같아요 ㅎㅎ

전 그냥 많은 배우들이 까메오로 나온다 정도만 알고 봤는데 첫눈에 알아 봤습니다.오 잘 못보던 헤어스탈이네 하면서…

WR

김남길 미모를 다 죽이던 ㅠㅠ

앗 어떤장면이었죠? 주지훈까지는 눈치챘는데 김남길은 몰랐네요.. ㅋㅋ

WR

초반 일본 장면에서 같이 나옵니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.