ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  놉 강추합니다 ㅎ

몰입감 있고 재밌네요

업무 피곤함에 재미없으면. 잠이나 자야지 하고 봤는데

긴장감이 계속되서. 피곤 느낄 타이밍도 없이 시간 순삭이네요

음향 효과 좋은 곳에서 보시길 추천

아직도 기괴한 사운드가 뇌리를 떠나지 않네요 ㅋ

Comments

청자켓 입고 보시면 위험한.....ㅎ

저도 실망 글들이 많아서 반이상 포기하고 보다가 엄청 몰입해서 봤습니다..

재미있었어요.지루하다던 초중반도 나름 긴장감이 유지되더군요.후반부가 약간 맥이 빠졌지만 그래도 예상 못한 결말이라 신선하고 좋았어요.

후반부도 계속 우주전쟁 분위기로 갔으면 더 좋았을 것 같다는 생각은 해봅니다만, 대중적인 만족을 이끌어내진 못해도 이쪽 장르 좋아하는 사람들이라면 재밌게 보지 않을까 싶습니다. 

초반 지루하다는 평에 좀 안이하게(?) 관람에 임했는데, 왠걸요~! 상영시간 내내 긴장되고 흥미롭고 시간 순삭이었습니다