ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [ 탑건 매버릭 ] 예매율 1위 ???????

https://www.cgv.co.kr/

컴퓨터 고장인가요 ? 

저는 일요일에 4DX  로  4번째 관람 갑니다.

=====

좀 그렇기는 하지만

일본 제꼈는지 궁금합니다. 

탐형이 유독 우리나라 방문을 많이 했는데...

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3271743

Comments
2022-08-19 08:52:53 (14.*.*.227)

용산cgv 시간표 보니깐 다음주 28일(일)까지 4dx를 쭉 열어 놨는데 평일까지 거의 다 매진이더라구요. 이번년도 내내 열어놔도 다 매진 될 기세입니다.

추석까지 달린(?) 다고 하네요~~~ VOD공개와는 별개로

와 역주행 지대루다

최소 마하 8 찍겠네요 ㅎㅎ

아들이 그러는데 20대에서...너 아직도 안봤냐?  이게 있다고 하더라구요....탐형 바람 제대로 탄듯합니다

추석 연휴까지 쭉 상영할꺼라고 공식 기사 났죠 800만은 무조건 넘기겠네요

우리도 높은 편이긴 한데, 일본 수치가 워낙 높아서, 차이가 좀 나요

WR

인구수가 다르니까 차이가 나겠죠 ? 혹시 관련 자료는 어디를 뒤져 보면 될까요 ? 

https://www.the-numbers.com/movie/Top-Gun-Maverick-(2020)#tab=more

관객수는 우리나라가 일본보다 많습니다.
티켓 값 차이가 크죠.

이젠 티켓값 자첸 그닥 차이 없습니다
한극은 물가 주구장창 올라왔어도
일본은 옛날부터 디플레이션이라..

티켓값도 꽤 예전에 2배정도 차이 났었고

일본은 폰 연동 할인이나 극장 할인쿠폰 이런거 한국만큼 활성화 된진 모르나 티켓은 12000 -15000정도 일걸요? 일반관

8월 15일 기준으로 우리나라는 770만 관객에 매출이 6천 2백만불 정도 / 일본은 700만에 매출이 8천 2백만불 정도라, 어느 정도 차이가 있는 걸로 보는거죠

확인해보니 일본도 좀 올랐네요
예전엔 한국돈으로 12000 15000 했는덕
지금은 더 올라서 차이 있네요

코로나 직전에 일본 갔을때 우리나라 1.5배 정도 느낌이더군요. 그사이 30% 이상 올라서 일본의 80~90% 사이까지 간것 같습니다만 아직도 인당 매출액이 만원 초반인걸 보면 우리나라가 이런저런 할인이 많다고 볼 수도 있을 것 같습니다.

그렇군요

일본도 할인이 없는건 아닌데
한국이 좀 많긴 하죠 ㅎ

주말에 cgv 용아맥, 메박 돌비시네마 낮시간에 좀 열어줬으면 좋겠습니다.

가고싶어도 시간대가 안맞아 못가고 있습니다.

남돌비가 이번주 일요일 오후 4:35에 탑건 매버릭 상영있네요.

와. 그래도 톰형이 우리나라 좋아해주는 만큼 많이 본것 같아서 뿌듯하네요. 

4DX는 어차피 영화의 내용을 몰라서 보는거 보다는 채험형으로 보는거라 계속 달려도 될듯요. 

저게 상영관이 적어서 그런건 아닐까요? 관 2개에 100좌석 예매하는거랑 관 10개에 100좌석 예매하는 거의 차이 아닐까 싶은..

해당 영화 예매 관객수/ 전체 예매 관객수 라서 관수는 상관없을 거에요.