프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  기예르모 델 토로 IMDB 최고 평점 top 10

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

판의미로 최고였죠~~~ 근데 우리나라 마케팅팀에서 잘못 홍보해서 애덜 울고불고 난리난 ㅋㅋㅋㅋ

온 가족이 다 같이 볼 수 있는 동화작품이라서 그런가...평점이 젤 높군요...

ㅋㅋㅋ 비명지르는 아이들의 모습이 생생합니다

팬이라 그런지
거를 타선이 하나도 없네요^^

저도 기예르모 델 토로 감독님 팬이기에 게시물에 선추천 드렸어요.
개인적으로 기예르모 델 토로 감독님 작품은 퍼시픽 림 > 물의 형태 >
헬보이 2: 더 골든 아미 > 판의 미로 > 악마의 등뼈 > 블레이드 2 >
헬보이 > 크로노스 > 미믹 > 크림슨 피크 > 나이트메어 앨리 순으로 좋아해요.

[셰이프 오브 워터] 의외로 낮네요?

저는 가장 좋아하는 작품입니다

하앍

판의 미로는 진짜 역대급으로 재밌게 봤고 다른영화들도 다 재밌게본 영화들이네요. 잘만들긴 하네요. 이렇게보니 재미없게 본 영화가 없군요.

셰이프오브워터는 제겐 정말 끝내주는
로맨스 영화엿습니다

제게두 용

저는 판의 미로만 좋아하고 나머진 그닥이어서
저 점수 분포랑 비슷한 편이네요.

데블스 백본도 제대로 한 번 출시해주면 좋을텐데..

나이트메어 앨리도 아주 좋았습니다. 오리지널과 비교해 보면 더 좋더군요. 

기예르모 감독님 개인적으로 차암 좋아라 하는 감독입니다

뭘까 이분만의 독특한 스톼일 때문에