ID/PW 찾기 회원가입

[쿠폰굿즈]  [탑건: 매버릭] 4DX 2주차 특별 포스터 증정

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detailViewUnited.aspx?seq=35166&menu=001

저번에 두명 나오고 남은 멤버들 어찌 됐나 했더니 2주차로 왔네요

남은 멤버들 아직 더 있으니 9월까지 쭉 4DX 상영할 것 같습니다 

Comments

행맨이 젤 인기 있을거 같네요.
저거 다 모으는 사람 있겠죠? ㅎ
그만큼 n차 영화 보면서 모으면 .. 그 열정 인정 합니다.

WR

예전에 토르는 4DX 포스터가 랜덤이라 아주 끔찍했는데

그것보다는 그래도 합리적인 방식인 것 같아서 보면서 모을만 한 것 같습니다

이게 포스터가 9가지인가 있다더군요.

WR

어우 그러면 최소 4주 이상이겠군요 

네?????
그럼 페니 워록 사이크론까지?????
아니면 짧게 나온 다른 영건들?????
아니면 매버릭234????

WR

이대로 순차적으로 전부 나올 것 같습니다 ㅎㅎ

루스터 행맨 나왔고 피닉스와 밥에 비인기 같이 주고 매버릭만 하나 줄거같기도요?

어이쿠 ㅎㅎ

피닉스 밥까지
그리고 엔딩은 매버릭으로 ㅎㅎ

WR

매버릭은 저도 좀 노려보고 싶습니다 ㅎㅎ

기사에도 추석까지 상영 이어진다고 했으니ㅎㅎ

WR

아주 바람직한 기간입니다 

매버릭만 노려 보겠습니다 ㅎㅎ

WR

매버릭은 단독으로 나와도 인기 많을 것 같습니다 

증점 지점 좀 늘려줬으면 좋겠습니다ㅠㅠ

WR

지점이 적은게 좀 아쉬운 부분입니다 

탑건은 걸기만 하면 어디든 잘 팔릴 수 있을텐데요

우와 23일 또 N차 하는데 너무하네 ㅜㅜ

WR

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detailViewUnited.aspx?seq=35122&menu=001

23일까지는 1주차 포스터 이벤트가 진행 중이니

혹시 지점 해당되시는지 확인해보셔요

아 이미 진행하고 있었네요.마지막 날이라 아마 소진되었을듯 하지만 ㅜㅜ

앞뒤로 비닐 포장해 주더군요
첫주차도 아직 소진 안되었던데 줄다 못받게 화요일까지 증정으로 박아놨더군요. CGV만 왜 그런대요

WR

어떤 건 기간 걸어놓고 어떤 건 소진 시까지고

일관성이 없어서 참 아쉬운 부분입니다 

해군 포스터도 메박 롯시는 아직 주는데 CGV만 칼같이 폐기했죠

내일 여포디 첫관람인데 기대됩니다.
증정기간동안 용포프는 갈수 있을지 모르겠네요.

WR

용포프는 열리는걸 봐도 먹기가 힘들더라구요 

매버릭.. 매버릭 언제 ㅜㅜ

매버릭 - 루스터 - 피닉스 순으로 최애인데,

루스터는 받았으니 이제 매버릭(제일 치열할듯.. ㅜㅜ), 피닉스만......

WR

꼭 다 성공하시길 기원합니다 

GIF 최적화 ON 
417K    66K
WR