TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

백두산 (ASHFALL , 2019)

예고편

https://www.youtube.com/watch?v=FKAbTcss1ow

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

벙커+강철비+신파... 흥행은 될거 같습니다. 개인적 만족도는 그냥저냥 물량전이었습니다.

강철비가 더좋은 영화란걸 백두산보고 느꼈음요 ㅡ.ㅡ

정보없이 봤는데 까메오에서 잠깐 놀람.

뭘보고 나온건지 아무리 생각해도...재난영화치고는 빙자한 천하태평 코미디영화 한편 본 기분요. 뜬금없는 상황 급전개가 편집가위질 탓인지 아무런 매개체없이...호화출연진 출연료랑 CG작업에만 제작비사용된듯...펭수가 홍보열심히 하던데...정부질책하는 강교수장면이 젤 통쾌함

시동하고 백두산중 뭐 먼저 볼까 하다가 고른 영화인데 재난/액션/신파 중 아무것도 잡지 못한 영화이지 않을까 싶네요. 

라면 같은 영화랄까..

뻔한 재료 간단한 조리법에 뻔한 맛이지만... 그래도 상표에 따라 조금씩 달라지는 맛 때문에 비교하며 먹게 되고 먹을 때마다 라면 맛이 라면 맛이지만 이 맛에 라면 먹는다 싶어지는.. 

어제 봤는데..... 하....

이 배우들의 연기를 이만큼밖에 못 뽑아내다니...

엑시트처럼 코믹으로 가거나, 아니면 상황에 맞게 진지하거나....

연출, 각본, 설정 등 건질게 CG 외에는 없네요

난 이게 왜 이렇게 욕을 먹는지 잘 모르겠다.

평점에 비해서 훨씬 돈값하는 오락영화입니다. 보러가셔도 괜찮습니다. 캐츠랑 비슷한 평점인게 정말 어이없군요. 디피 평점도 이젠 못미덥네요. 각 영화가 취하거나 노리는 타겟이 있는데 -_-;;; 기준은 죄다 마스터피스 기준인지...

저도 이거 평점 보고 걱정 하다가 갔는데.

초딩2학년 아들과 와이프... 모두 만족 하는 영화.

왜 욕먹는지는 모르겠어요.

이병헌 별로 안좋아 했는데 연기 정말 잘 하는 배우.

공짜로 봤으니 망정이지
제돈주고 봤다면 ...

/      

3월 1일 개봉
집계중입니다. 평가에 참여해 주세요.

3월 6일 개봉

3월 6일 개봉

3월 6일 개봉
SoSo

3월 6일 개봉

3월 6일 개봉

3월 13일 개봉
SoSo

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉
SoSo

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉

3월 14일 개봉
Bad

3월 16일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 21일 개봉

3월 21일 개봉
Bad

3월 27일 개봉
SoSo

3월 27일 개봉
SoSo

3월 27일 개봉

3월 27일 개봉

3월 28일 개봉

3월 28일 개봉
    /