프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

스타워즈: 라이즈 오브 스카이워커 (Star Wars: The Rise of Skywalker , 2019)

예고편

https://www.youtube.com/watch?v=_-nMy2goCnI

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

설문이 안되는데 운영자님 확인 부탁드립니다. 

버그 수정했습니다. 이용에 불편드려 죄송합니다.

감사합니다 ^^

쌍제이 감독이 참 바빠보였다.

우와.
새해 첫달부터 엄청난 폭탄을 맞았다. 놀랍도록 멍청한 각본에 2시간이 넘는 지루함에 몸을 떨다 극장을 나선다.

같은 생각입니다.

이 기능이 생긴 이후로 이렇게 선택이 힘들었던건 처음이다.. 뭐, 이렇게 표현하겠습니다. ;;;

너무 지루한 시간이었네요. 빨리 끝나기를 기도했었던...ㅠ

엄청 재밌던데 업이 좀 낮네요.

이미 감독도 흥미를 잃은 느낌이 강해보였어요..

라스트 제다이는 그래도 감독의 야심이라도 느껴졌지...

개연성같은거 내려놓고 보면 시리즈중 가장 재밌게 본듯한.

/      

1월 1일 개봉

1월 1일 개봉
SoSo

1월 1일 개봉
SoSo

1월 8일 개봉
Bad

1월 9일 개봉
SoSo

1월 9일 개봉
SoSo

1월 9일 개봉
집계중입니다. 평가에 참여해 주세요.

1월 15일 개봉
SoSo
SoSo

1월 16일 개봉

1월 16일 개봉

1월 16일 개봉
SoSo

1월 22일 개봉
SoSo

1월 22일 개봉
SoSo

1월 22일 개봉

1월 23일 개봉

1월 23일 개봉

1월 30일 개봉

1월 30일 개봉

1월 30일 개봉
    /