OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

인헤리턴스 (Inheritance , 2020)

예고편

https://www.youtube.com/watch?v=w3URlXve1zQ

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

이 영화의 최대 적은 화면명암입니다. 정확한 영화적 용어는 잘 몰라서 명암이라고 하겠습니다.

이게 굉장히 거슬립니다.

촬영당시 촬영장비 또는 조명 설정을 잘못 했던지, 편집을 잘못 했던지, 아니면 감독의 의도였든지..

굉장히 어두운 실내 배경에 조명을 최소한으로 한거 같은데... 저화질의 비디오물을 보는 정도로

어두움 속에서 인물들의 명암이 뭉게지고 색감 또한 튀어보이고..

(특정 인물색감은 나중에 밝혀질 인물의 성격을 미리 밝히고자 하는 감독의 의도는 알겠는데...)

어두운 검정 배경에 검정의상의 인물을 편집으로 진회색으로 바꾸어버렸더군요.

상상이 가시나요... 감독의 의도라고 보기엔 너무 심해서 말이죠.

이게 중후반엔 괜찮아지지만 초반에는 적응하기 힘들었습니다.

예고편에서 보여지는 깨끗한 화질과 명암은 절대 아니었습니다.

( CGV용산 11관에서 관람했습니다. 영사기 문제일수 있습니다... )

내용은... 나쁘진 않았습니다만 기억에 남을 정도는 아니었습니다. 요정도..

옆동네에서도 이슈가 있었나 봅니다.

영사기 문제가 아니고.. 배급사에서 원본파일 복사할때 문제 생긴것 같더란 이야기가 있습니다.

관람하실분들 참고하세요

/      

3월 1일 개봉
집계중입니다. 평가에 참여해 주세요.

3월 6일 개봉

3월 6일 개봉

3월 6일 개봉
SoSo

3월 6일 개봉

3월 6일 개봉

3월 13일 개봉
SoSo

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉
SoSo

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉

3월 14일 개봉
Bad

3월 16일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 21일 개봉

3월 21일 개봉
Bad

3월 27일 개봉
SoSo

3월 27일 개봉
Bad

3월 27일 개봉

3월 27일 개봉

3월 28일 개봉

3월 28일 개봉
    /