자동
ID/PW 찾기 회원가입

런 (Run , 2020)

예고편

https://www.youtube.com/watch?v=H3XaLUm-c-A&ab_channel=AllstarEnt

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

마지막 엔딩 감독 이름 차간티는 나름의 반전입니다. 3000원 쿠폰으로 봤다면 재밌는.
5000원에 봤다면 호불오.
이상으로 봤다면 나쁜 선택.

전 상당히 재미있게 봤어요.

감독 연출 디테일이 상당하더군요. 찰라에 배우들의 미묘한 감성을 변화를 표정으로 담아내는 것과

사물로 상황과 심리를 묘사하는 재능이 있더군요.

일반적으로 영화들은 스토리 전체일 수 있는 것을 30분만에 노출하고 나머지 1시간 가량을 촘촘하고

긴장감있게 풀어냈더군요. 이전작 서치도 재미있었는데 이건 더 재미있네요.

감독이 한국계 배우를 출연시키는 것에 친근감도 들고요

감독이 무려 91년 생이더군요. 샤말란도 서른쯤 식스센스를 찍었던가..

계속 좋은 영화 많이 찍어주기를 바랍니다.

소재도 좋았고 연출도 훌륭한 ㅎ

재밌어보여요 

극 흐름을 이어가는 긴장감이 아주 좋습니다.
차간티 감독님 앞으로 믿어도 되겠어요

작은 영화를 이끌어갔던 감독의 연출은 좋았긴 했지만..

전작 서치이상의 임팩트는 없었고.. 그냥 예전에 보았던 스릴러물들의 답습같은 느낌이 좀 있긴 하네요.

/      

4월 3일 개봉
SoSo

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉
Bad

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉
집계중입니다. 평가에 참여해 주세요.

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉
SoSo

4월 16일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 24일 개봉
SoSo

4월 24일 개봉

4월 24일 개봉

4월 25일 개봉 (D-1)
영화 개봉 후 평가가 시작됩니다.
    /