피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

미니언즈2 (Minions: The Rise of Gru , 2020)

예고편

https://www.youtube.com/watch?v=YKvx-igUpYc&ab_channel=%EC%9C%A0%EB%8B%88%EB%B2%84%EC%84%A4%ED%94%BD%EC%B3%90%EC%8A%A4

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

뭐랄까? 전 시리즈 를 다 보았지만 이번 시리즈는 너무 원초적? 으로 간 느낌

이젠에 12~15세 애니메이션 같았다면 지금은 전체 관람가 10세 이하 아이들이 주타깃이 된거 같아요.

그냥 '미니언즈 귀엽다' 로 만족한다 가 아니라면 보지 마시기를.. 

미니언즈라기보단 슈퍼배드 프리퀄느낌이 강했네요 미니언들 얘기보단 그루가 중심이었고 매력적이던 빌런들이 후반부에 그만... 슈퍼배드 좋아하긴 하는데 스토리가 아예 없다시피 할거면 볼거리라도 좀 더 다양하게 해줬음 싶었네요

/      

3월 1일 개봉
집계중입니다. 평가에 참여해 주세요.

3월 6일 개봉

3월 6일 개봉

3월 6일 개봉
SoSo

3월 6일 개봉

3월 6일 개봉

3월 13일 개봉
SoSo

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉
SoSo

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉

3월 14일 개봉
Bad

3월 16일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 21일 개봉

3월 21일 개봉
Bad

3월 27일 개봉
SoSo

3월 27일 개봉
SoSo

3월 27일 개봉

3월 27일 개봉

3월 28일 개봉

3월 28일 개봉
    /