사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

헤어질 결심 (Decision To Leave , 2021)

예고편

https://www.youtube.com/watch?v=A33AdB4u8GQ&ab_channel=CJENMMovie

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

박찬욱 감독 수상 소감이 진짜일 줄이야...
길고 지루한...

박찬욱은 반하게 된 서래에게 다가가고픈 남성 해준의 마음을 만화적인 느낌의 영상으로 표현합니다. 그런데 두 남녀의 내면은 숨겨진채 간접적인 표현으로 드러냅니다.
형식과 은유가 충돌하고 관객은 낯섬에 방황할 수 있습니다.
헤어질 결심은 결코 가볍지 않은 영화입니다.

대사중에 독한것. 은 유머 포인트라고 감독님이 말씀하셨는데...아무도 안 웃었다고 하네요 ㅎㅎㅎ 저도 2번이나 봐서 너무 너무 재밌었습니다.

이렇게 좋은 작품을 보게 돼서 행복합니다

보면서 여러모로 하얀 면사포가 생각났네요. 

'죽음은 바다와 같아요'

홍보가 좀 아쉽네요. 더 많은 사람들이 극장에서 봤으면 합니다.

충격적으로 재미있게 봤습니다.

/      

3월 1일 개봉
집계중입니다. 평가에 참여해 주세요.

3월 6일 개봉

3월 6일 개봉

3월 6일 개봉
SoSo

3월 6일 개봉

3월 6일 개봉

3월 13일 개봉
SoSo

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉
SoSo

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉

3월 13일 개봉

3월 14일 개봉
Bad

3월 16일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 20일 개봉

3월 21일 개봉

3월 21일 개봉
Bad

3월 27일 개봉
SoSo

3월 27일 개봉
SoSo

3월 27일 개봉

3월 27일 개봉

3월 28일 개봉

3월 28일 개봉
    /