ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [나의 홈시어터] 드뎌 분가했어요..^^**

지난 6월달에 결혼해서 본가에서 지난달까지 살다가 이번에 분가했습니다..^^ 정면에서 보았습니다...디스플레이는 파이오니아 50인치PDP 입니다...그리고 메인프런트와 센터 입니다..^^

측면에서 보았습니다..^^

후면 입니다..^^

각종 기기들 이군요..^^

가까이서 한번 더..

정면에서 본 기기들...

Comments

오~ 에소테릭 dv-50 가지고 계시는군여...일반 cd 음질과 dvd 영상 화질이 어떻습니까?...

이야~!! 에소테릭이다~ 파란 시그널 색깔이 아주 인상적이이죠 ^^; 저도 지금 구입 고려중인데... 강한 뽐뿌가 되네요... 흐흐흐

backorder님 아~읍~ 입이 다물어 지지 않네요...우리부산 식구들 빠른시일내 초대 부탁 드립니다....^^

뜨아~~! 백오더님...엄청난 시스템의 압박입니다. 멋지군요. 원츄~!

backorder님 오랜만이군요. DASA의 믹마스입니다. 전에 리핑톤스 포스팅했던... 멋진 시스템과 소스로 군요. 잘 보구 갑니다.

이런글들 쭈욱보면 어느정도 월수입을 가져야지 꾸밀수 있는건가요. 가난한 대학생의 한탄이었습니다 ㅜ_-

유니버셜 스튜디오 다녀 오셨군요....마지막(사진의) 부분에선 정말 놀랐던 기억이......

WR

하하~ 최회장님.. 집이 좁아서 한번에는 힘들것 같군요...하지만 대략 정리되는대로 초대하겠습니다.. 그리고 이럴수가님.. 의 질문에는 정확하게 이렇다라고 답변드리기가 힘들것 같군요.. 아직 break-in 도 되지 않아서... 메인인 meridian 이랑 비교해 보면 아직까지는 meridian의 압승 입니다.. 적어도 저에겐... ^^믹마스님도 반갑습니다... 이번에 저도 let it ripp 구입했어요..^^

WR

그리고 몰랐는데 russ freeman 의 솔로앨범 중에 드라이브라는 앨범이 있더군요... 그야말로 드라이빙 이더군요.. 그리고 임진우님 진우님의 내공에 비하면 아직 많이 부족합니다 감사합니다.. 글구 애슬론 64님... 월수입이 보다는 열정이 무엇보다 중요하겠죠... keijay님 위 사진은 이번 여름휴가때 오사카에 있는 유니버셜에서 찍은 거랍니다.. 물론 LA에 있는건 10여년 전에 갔다 왔지만... 사진은 처음 찍었어요... 사람들이 넘

WR

많아서 이번에 새로 생긴 터미네이터 3D 랑 슈렉 3D를 못 본것이...ㅠㅠ;;

WR

참고로 메인으로 사용중인 시스템은 MERIDIAN 598(DVD-AUDIO PLAYER) +568.2MM(PROCESSOR)+DSP5500(FRONT)+DSP5500HC(CENTER)+DSP5000(REAR) 입니다.. 그리고 서브시스템은 ESOTERIC DV-50+ROTEL RSP-1066+ROTEL RMB-1066(2EA)+B&W CDM 7NT+CNT+1NT 입니다.. 그리고 기타는 PIONEER DVL-919 + JVC S-VHS +

WR

TIVOLI MODEL1 RADIO, POWERTEK 5000, FURUTEK등등 이군요.....

let it ripp은 평작정도인거 같던데 Drive 앨범은 꽤 흡족하더군요... backorder님 종종 좋은 음악도 추천해주세요

우와~~ 멋집니다.. 그런데 한가지토를 달자면 선정리가 필요하군요....ㅋ

WR

네. 맞습니다.. 잘 보셨군요.. 사실은 빨리 (선)정리하고 싶은데..PDP 미디어리시버의 시스템케이블이 짧은 관계로 긴선을 주문했더니 약 한달가량 소요된다고 하더군요.. 그래서 아직까지 정리를 못하고 있는 실정 입니다.... 하여간 무지 걸리적 거리는군요..^^**

잘 봤습니다. dts 간판은 어떻게 구하나요? ^^

WR

예전에 어떤 간판 제작하시는 분이 개인적으로 제작해서 판매할때 구입했었던 겁니다... 저도 한다리 건너서 구입했기 때문에.. 상세한 정보를 알려드리기가 힘들군요...^^

백오더님 시스템이 환상적입니다.^^; 부산방에도 좀 올려주시지...... 이제서야 보게 됬습니다.. 근데, 센터 스피커... 정말 엄청 크네요... 하지만 멋지게 자릴 잡았네요 ㅎㅎㅎㅎ