플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  어쩌다보니 7.1.4가 되었네요~ (사골짬뽕시스템)

10여년 스피커 변경 없이 엔트리급 리시버와 잘 사용해왔는데 리시버와 프론트 바꾸면서 남는것들 조합해서 보잘것 없지만 7.1.4 완성했습니다 ㅎㅎ
원래 계획에 없었는데 결국 하게 되네요. 꽉차는 느낌이 들어서 나름 뿌듯합니다 ㅋ

- 리시버 : 온쿄 rz730
- 프론트앰프 : 데논 1520ae
- 리어백앰프 : 마란츠 6006
- DAC : smsl su-8 v2
- 플레이어 : 쉴드tv
- 프론트 : 모니터오디오 실버 500
- 센터/리어 : 탄노이 아이리스
- 리어백 : 미션 m32i
- 서브우퍼 : 클립쉬 sub-12
- 애트모스 : 폴크 owm3
- 플젝 : 옵토마 suhd61
- 스크린 : 윤씨네 120인치

Comments

멋진 공간이네요.

애트모스는 폴크 owm3 많이들 사용하신 듯 하네요.

저도 ㅋㅋ

WR

감사합니다~
owm3 지난주 와X다에서 구매하여 2채널 추가하였는데 이번주부터 할인이네요 ㅠㅠ

그래서 구매후에는 동일제품 검색을 안해야 해요. ㅋㅋ

안락하고 좋네요!

WR

네 컨셉이 시청 중 잠드는 시스템입니다 ㅎㅎ

이쁘네요 혹시 침대에 저 매트?같은건 뭘까용 저도 구입하고싶네용

WR

네 감사합니다~
삼각등받이 검색하시면 유사한 제품들 보실수 있어요

와~~~

반지의 제왕 틀어노코 자버리면

꿈속에서 중간계 체험 가능할거 같은데요...

부럽습니다

WR

아 만약 그렇다면 저는 다른 영상을....ㅎㅎ
감사합니다~

밀폐된 방에 이정도면 겨울 난방이 필요없을듯하네요 ㅎㅎ

WR

네 맞습니다 왠만큼 춥지 않으면 보일러 잘 안 켜죠
대신 여름엔 에어컨 상시 풀가동입니다 ㅠㅠ

가운데 침대가 젤루 맘에 들어요~~히히

멋진 기기 잘 봤습니다..

WR

네 침대가 핵심입니다
누워서 모든게 가능하게끔 ㅎㅎ

삼각 등받이를 질러야 되나 고민스럽네요

근데 여기는 아파트 방하나를 꾸민건가요?

WR

네 아파트 방입니다
창고(?) 공간을 확장한거라 공간이 좀 나오네요~

Suhd61쓰시는분은 추천입니다~ 같은기종 사용자 반갑네요 ㅎㅎ
침대에 누워서 볼맛 나겠네요~!!

WR

네 suhd61 저도 상당히 만족스럽네요~^^

혹시 원룸인지요
아니면 아파트 방 하나인지
궁금하네요

WR

아파트 방입니다^^

능력자 시군요 ㅡㅡ