ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  리모델링하며 투 홈시어터 시스템을 만들었습니다

결혼한지 13년 부모님 때부터 같이 살아온 20년된 아파트를 풀모델링하며 거실과 서재에 2개의 홈시어터를 만들었습니다

요즘 가장 가성비가 좋다눈 제품들로 빔과 스크린을 설치하기로 했고 설치까치 업체통해서 진행했습니다 12층 아파트인데 엘베에 스크린이 안들어가 계단으러 빙빙돌면서 가지고 왔고, 미리 맞춰놓은 스크린박스는 뒷면의 벽걸이 티브이때문에 간신히 안부딪치고 전동형스쿠린 작동을 하게 설치했네요

노련한 기사님들덕에 무사히 설치했고 딸래미들은 너무 좋아하네요 집이극장이라고 안나가겠답니다
앞으로는 타이틀도 먾이사야겠어요

스피커는 사운드바라 다소 부족하지만 아파트 입주자로선 최선이라 생각합니다

한동안은 스크린만 봐도 행복할것같네요

Comments

아이들에겐 최고의 아빠십니다~^^

리어스피커 위치가 불안하네요 ㅠ

애기들이 장난치다가 떨구겠습니다 스탠드를 하나 구매하시는게 ㅎ

WR

넹 안그래도 리어스피커들은 선반으로해서 각 후방에 고정할 생각입니다 ^^

쇼파뒤 틈새선반 요런거 괜찮은듯해요 저도 사용중이고 ㅎ

프로젝터가 어디제품 인가요?