ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  고민끝에 첫 분리형으로 꾸몄습니다^^

안녕하세여?

여러 회원분들에 시스템에 비해 소소하지만,

보스 사운드바 사용하다가,

첫 분리형으로 왔습니다^^

아파트 개인방이라, 좁고 층간소음 걱정도

있지만, 고장없이 잘사용했으면 좋겠습니다^^

Comments

멋진영화 감상 하시기를 바랍니다~^^

WR

감사합니다! 좋은 밤 되세요^^

이불 밖은 위험해 룸을 완성하셨네요.

축하드립니다!

WR

퇴근 후 직행해서 , 출근전까지^^

환상적인 침대공간이네요. 이이상 바랄개 뭐가 더 있나요? ^^

WR

애트모스가 너무 아른거러요 ㅠㅠ

한번도 경험하지 못해봐서요 ^^

애트모스 하면 정신 사나울수 있다라고 되새겨 보세요. 그럼 끝

스텐드 모델명이랑 좌표 알 수 있을까요?
멋져보이네요

WR

어떤 스탠드여?^^

후방스피커요

WR

아 저건 스탠드 아니고,
걍 검정 쫄대 입니다^^

궁극의 베드씨어터...

저랑 룸시어터 사이즈와 형태가 비슷하시네요ㅎㅎ

작아도 나만의 아담한 극장에서 영화 감상하는거 정말 큰 행복입니다.

ㅋ ㅑ~ 영화보다 잠든다는 그~ 엄청난 시스템~ 멋저븝니다~ 저도 침대가 센터로만 가지면 ㅜ_ㅜ;;

시스템 멋집니다!! 

시작이 좋으시네요

저런건 얼마나 하나요? 부럽네요 ㅎ

WR

가격대는 다른 새틀라이트 스피커에 비해

조금 비싼편입니다.ㅠㅠ

아담한 소극장이네요...^^

모니터를 천정에 달았으면 더 좋았을 뻔 했습니다. 세계최초 궁극의 수면용 서라운드 극장이 되는 건데...

영화사 로고 나오는것 까지만 보고 바로 잠들지도...

와....너무 깔끔하게 잘 만드신 것 같아요...저도 사운드바 사용하고 있고 넘어가려고 고민중인데 혹시 사용하신 스피커/앰프나 저 티비 옆 거치대가 어떤 제품인가요???

WR

스피커는 B&W MT-50 세트이고요~
리시버는 데논 3600H 입니다.
거치대는 오래되서 기억이 안느네용 ㅠㅠ

감사합니다~말씀처럼 가격대가 상당하군요 ㄷ ㄷ ㄷ