ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  나만의 영화관~

저희집에 조그마한 복층공간이 있는데요 사실 이사온지는 얼마되지않았지만 이사오자마자 제가 원하던데로 영화관이 완성되었네요 다른분들보다는 많이 부족해 부끄럽지만 너무 만족스럽네요 우선 저는 홈시어터 프로젝트 이런거 1도 모르는 사람이에요 그래서 인터넷으로 정말 공부 많이했어요 그러던 와중에 뷰소닉VS17 을 선택하기까지 정말 많은 고민을 했는데 막상 구매해서 설치까지해보니 세상 좋네요 일단 인터넷에 올라와있는 저가상품들을 보면 잘모르는 저도 화질면에서 차이가 많이 난다는걸 알겠더라구요 어차피 한번쓰고 버리는 제품이 아니기에 좀더 신중하긴 했지요 앞으로 딸아이랑 틈날때마다 영화 볼생각에 너무 행복합니다~

Comments

맨앞자리 관객이 스크린에 그림자 놀이 하는게 밉지가 않네요~

따님이 커서까지 추억에 오래 남을거 같아요.. 다락같은 복층공간에 아빠랑 영화보던기억.. ㅠ,.ㅠ

딸아이... ㅎㅎ
이쁩니다!!

첫프로젝터로 VS17을 고르셨다니... 많이 알아보셨군요 ㅎㅎ 성공하셨습니다

초반에 저렴이 싼거부터 애ㅐ한거 이것저것 바꾸다가 가까스로 안착하는게 VS17인데 한방에 가셨으니 돈/시간 많이 아끼셨네요 ㅎㅎㅎ

딸이 저러면 이쁜데 아들이 저러면 안이쁨. ㅎㅎㅎ

뷰소닉 vs17 가성비 좋은듯 해요.

축하드립니다. ~~ 빔프로젝터란 .....집에서 큰화면에 문득 영화한편이 보고싶을 때 정말 편한자세로 내가 원하는 대로 보는 소소한 만족감이 있습니다. ㅎㅎㅎ...