ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  제 전용 AV룸입니다

조금 조금씩 작업을 하다보니 지금은 이상태네요
전체적으로 7.1.4 Atmos로 운영중이예요
암막작업 및 방음작업도 해두었습니다
낮에는 아이들이 밤에는 아내와 홈시어터 생활즐기고 있습니다
스피커는 클립쉬와 PSB 제품이 주고
서라운드는 바이폴라 제품 2체널과
예전 인켈 스피커 싼맛에 후방리어 쓰고있습니다
천장은 가성비로 JBL제품으로ㅎ 4체널
야x하 3040 리시버에 파워앰프 같이 사용중입니다
스크린은 120인치 그랜드뷰 원단 4k용으로 교체하였구요
리클라이너는 레이지x이 전동 깁x 제품인데 정말 너무 편안해요
아직 부족하고 사고싶은 장비도 많지만ㅎ
지금 환경으로도 가족들이 너무 좋아합니다
음악감상 플스 넷플릭스 등등 저와 가족에겐 늘즐거움을 주는 방이라 기분이 이곳에 들어오먼 엔돌핀이 돌아요^^
꼭 가족이 있다면 시도해보시고 즐기세요

Comments

스티로폼으로 벽을 하셨군요. 표면이 매끈해서 흡음은 별로 안되겠지만, 단열은 확실히 됩니다.

WR

단열 스트로폼 안쪽에 방음패널 붙여놓았습니다
다행히 아직 민원은 없습니다 ㅎ

음파는 wave여서 소실되는 구조가 좋다고 말씀드린겁니다.
표면이 코팅되고 매끈하면 ㅠㅡ

자동차는 엔진 있는건가요?
리모터 되는...

WR

네 모터달면 되는데 전 기본조립만 했습니다

가족과 함께 즐기는 것이 최고죠. 잘 보았습니다. 암막 엄청 꼼꼼하게 하셨네요. 

120인치가 별로 안 커보이는 걸보니 방도 꽤 큰 듯요. 

즐거운 홈씨어터 생활하세요~~

다른것 보다... 소파가 엄청 편할것 같네요~!! ^^
잘 봤습니다~

레이지보이 깁슨인가요? 저도한때 사용했던 소파입니다~^^

전용룸 정말 부럽습니다. 제겐 목표이자 꿈인데 언제 가능할지 대리만족하고 갑니다.

멋져요

여기는 방크기가

가로 세로 얼마나 나오시는지요