프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  선정리 다하고 사진올립니다

영화(특히한국영화)를 보거나 셋탑박스방송을 보거나하면 목소리가 잘안들려서

시작한 홈시어터 배움이 결실을 맺었네요..

모두 감사드립니다.. 정말 많은 도움이됐습니다.. 꾸뻑~

앞으로 스피커 하나씩 추가해가면서 즐거운 홈시어터 생활을 하렵니다.. 

Comments

깔끔하고 멋지네요~^^

포컬.. 새로나온 저 스피커 정말 깔끔하고 예뻐요.. 축하드립니다. 

센터 스피커 없이도 영화 대사는 잘 들리시나요?

가운데 리시버 아래 엘락 센터 있으신데요?ㅎㅎ

근데 센터를 리시버 위로 바꾸시는게 좋을거 같습니다.

WR

밤에찍다보니 어둡게나왔는데도 한눈이 알아보시네요.ㅋㅋ
리시버가 위쪽으로 열이 많이 발생되네요.그래서 반대로 설치하면 열방출이 안될꺼같아
임시로 저렇게 해놨습니다.. 조만간 선반설치및 추가 스피커하나씩 살려구요

정말 깔끔하네요^-^ 밝은톤 좋아하시나봅니다~ 

주황색(사진이라 정확하게는 잘..) 계통이 눈에 들어오네요^^

사용하시는 스피커, 리시버가 궁금합니다^^

WR

리시버는 데논4500H

센터는 엘락 241.3

톨보이는 포칼 코라 826

사진에는 없는데 뒤에 서라운드는 리시버사면서 받은 사은품 스피커 1조로 구성했습니다

깔끔하네요 잘봤습니다

TV가 커보이는데 혹시 80인치이상급인지요

WR

삼성 82인치 직구한 티비입니다

부럽습니다 ㅠㅠ