자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  게임.영화 취미방 입니다

횐님들의 ㅎㄷㄷ 한 시스템에 명함도 못내밀지만

나름만족합니다

마눌님께서 혼수로해온 야마하 리시버 jbl 스피커셋트입니다

5.1이지만 꽉찬사운드 아직만족합니다..

티비는 8090 86인치이고요 플레이어로는  플4프로 엑스박스원×입니다

jbl 스피커는 모델명은 잘모르는데 소리빵빵하니 좋습니다(막귀라서) ㅎ

기타는 어이바네즈 커스텀. 깁슨스탠다드 플러스 메이플탑이고요

기타앰프는 휴거스앤캐트너 입니다.

기타는 관상용이되었네여 ㅠㅠ

10여년전 시스템이라서 올릴까 망설였지만 마눌님이 안방까지 내어줘서 용기내어 올려봅니다 ^^ 

Comments

냥이의 전기장판(?)이 좀 딱딱해 보이네요...

WR

믿지못하사겠지만  가끔 파워켜져있고  저기 올라가 있더라구요  ㄷㄷ

똑똑한 냥이 

똑냥이네요 ~ㅎㅎ

주인이 키는걸 암기 한 후 

올라가서 쉬다니 ㅎㅎ

마지막 전기장판이 참 인상깊네요 ㅎㅎ

WR

다행히 뒤에선들은 안건들이더라고요 ㅋ ㅋ

건드리면 불 안들어온다는 걸 아는겁니다...

혼수로 스피커를 해오셨다구요?

WR

넹 ㅎㅎ 마눌도 음악좋아해서요

충분히 허덜덜한 시스템이구만요 ㅡㅡ

86인치 티비는 창문 만하네요 ㅋ

55인치와는 넘 다르네요

외계어 난무하는 기타도 가지고 계시고

무엇보다 86인치 티비가 들어가고도 저 넓은 공간을 자랑하는 그 장소가 부럽습니다

이상 허접떼기 잘 보고 갑니다^^

WR

감사합니다 프로젝터의꿈을 언젠가는 이루려고요 ㅎ

저도 냥이만 눈에 들어 오네요. ㅎ. 

좀 푹신한 걸로 바꿔 주세요. 

WR

냥이자랑이 아닌데 ㅠㅠ

우리집 어르신도 따듯한덴  귀신처럼  찾아요. 

실례지만 수납장은 어디것인지요? 사이즈가 방에 쓰기 딱 적당할거 같아서요.. 

WR

저거 사이즈 좌우로 벌일수있는건데요 이사하면서 동네가구점에서 산거라서요
링크나 이런건 없습니다..

와~ 86"인치면 2m가 조금 넘는데 방이 큰지 티비가 작아보이네요.

150"스크린 걸리면 정말 좋으시겠습니다.

방이 넓어서ㅠㅠ 

헐..복받으셨네요.. 5.1채널 시스템을 혼수로....

저희 집은 제가 총각때 사서 가져온 데논+크리스5.1도 보기 흉하다고 버릴 기회만 호시탐탐 노리고 있습니다. ㅡㅡ;

우리집 고냥이도 앰프에 올라가는걸 좋아하죠. 오줌만 싸지 말길 바랄뿐..

고양이 털 들어가면 안 좋을 것 같은데요?

겨울에는 따뜻하니 좋아할 것 같네요..