자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  휴가대비 홈시어터 드뎌 구축~

여기서 눈팅하다 드뎌 저도 장만하였습니다.
HU85LA
besound stage
윤씨네 F7 135인치
clr은 120인치가 젤큰거라 그냥일반 스크린으로 액자걸었습니다.

Comments
2020-07-23 19:03:52 (110.*.*.154)

설레고 즐거운 휴가 되실것 같네요.

영화에 푹 빠지는 여름 휴가도 참 좋죠

WR

극장도 꺼려지고 외국나가기도글렀구 해서요ㅋ

초단초점 프로젝터가 역시 깔끔하네요. 넘모 부럽습니당...ㅠㅠ

일반스크린으로 보기는 어떤가요..?
어무래도 전용스크린과 차이가 느껴지지는 않으신지요...?

정말 설치가 깔끔하고 좋네요

오~ 역시 멋집니다

휴가는 홈캉스가 최고죠!!! ^^

WR

시연룸에서 clr, 일반스크린 비교해봤는데, 암막상태에서는 별차이 못느꼈습니다. 낯에는 어차피 둘다안보이구요. 천정광원이있을때 약간차이있는데 솔직히 가격차이생각하면..
그리고 무엇보다 clr은 135인치가 안나와서요.

부럽습니다.

HU85LA 은 135인치가 최대인가요? 

150인치로 쏘고 있는데 전영역에 초점이 다 맞진 않지만 볼만 합니다

WR

현재집구조상 135인치가 거의최대입니다~
초점은 전반적으로 아웃포커싱 못느끼겠던데요.

극장이 필요 없겠네요
부럽습니다

이렇게 꾸밀려면 얼마나 들까요? 부럽네요

WR

출혈이 막대합니다ㅠㅠ 원래는 이런샤양이 아니었는데..

clr 않쓰시고 135 선택 탁월한데여
그게 너무 비싸서 저도. 암막커튼 사는게 차라리 낫겠다고 생각했었는데.
좋아보입니다

WR

전용룸이아니면 낮에는 암막쳐도 사방에서 빛들어와서 천하의 clr도 어차피 잘안보입니다ㅋ